On this page you will find all type of attitude shayari, SMS, whatsapp status shayari and for other social networks shayri. On the demand of our readers we are updating Attitude Shayari in Hindi and in Hinglish with images. And we are sure that you will definitely like the below shayri quotes of Hindi Attitude Shayri with images. Every person has its own type of mood and attitude. Also we all know that the impact and use of social media among peoples. Everyone want to share his/her own type of attitude shayri quotes and images on whatsapp and facebook.
Attitude Shayari
दिल में मोहब्बत का होना ज़रूरी है, वरना याद तो रोज दुश्मन भी किया करते हैं। |
Dil me mohabbat ka hona jruri hai Vrna yaad to roj dushman bhi kiya krte hain |
अक्सर वही लोग उठाते हैं हम पर उँगलियाँ, जिनकी हमे छुने की औकात नहीं होती। |
Aksar Wohi Log Uthhate Hain Hum Par Ungliyan, Jinki Humein Chhune Ki Aukaat Nahi Hoti. |
दुश्मनों को सज़ा देने की एक तहज़ीब है मेरी, मैं हाथ नहीं उठाता बस नज़रों से गिरा देता हूँ। |
Dusmano ko sjaa dene ki ek tehjeeb hai meri Main haath nhi uthata bs najro se gira deta hu |
जहाँ कदर न हो अपनी वहाँ जाना फ़िज़ूल है, चाहे किसी का घर हो चाहे किसी का दिल। |
Jha kadr na ho apni wha jaana fijool hai Chahe kisi ka ghr ho chahe kisi ka dil |
मत करो मेरी पीठ के पीछे बात जाकर कोने में। वरना पूरी जिंदिगी गुज़र जाएगी रोने में। |
Mt kro meri peeth ke piche baat jaakr kone me Vrna puri jindagi gujr jayegi rone me |
वो खुद पे इतना गुरूर करते हैं, तो इसमें हैरत की बात नहीं, जिन्हें हम चाहते हैं, वो आम हो ही नहीं सकते। |
Woh Khud Par Guroor Karte Hai, To Isme Hairat Ki Koi Baat Nahi. Jinhe Hum Chahte Hai, Woh Aam Ho Hi Nahi Sakte. |
सुन पगली… तू मोहब्बत है मेरी इसलिए दूर है मुझसे, अगर जिद होती तो मेरी बाहों में होती। |
Sun pagli… Tu mohabbat hai meri isliye durr hai mujse Agar jidd hoti to meri baahon me hoti |
तेरी ईगो तो 2 दिन की कहानी है बट मेरी अक्कड़ तो खानदानी है |
Teri Ego Tho 2 Din Ki Kahaani Hai But Meri Akkad Tho Khandani Hai |
सहारे ढूढ़ने की आदत नहीं हमारी, हम अकेले पूरी महफ़िल के बराबर हैं। |